Kochkurse

Informationen zu unseren Kochkursen

Sie kochen in einer kleinen Gruppe von bis zu 10 Personen ein Menu der Extraklasse. Kein Aspekt wird dabei ausgelassen. Von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation. Außerdem erhalten Sie natürlich zahlreiche praktische Tipps und Tricks von den Spitzenköchen persönlich.

Anschließend genießen Sie in netter Runde, das von Ihnen zubereitete Menue mit den dazu passenden Weinen. Als Erinnerung erhalten Sie die Rezepte des Abends nochmals für Sie zum mitnehmen zusammengestellt. Sie werden es kaum erwarten können, Ihre neuen Gourmet-Kochfähigkeiten unter Beweis zu stellen und damit Ihre Familie oder Freunde zu überraschen.

Nicht zuletzt verbringt man einen netten Abend und knüpft neue Kontakte.

Kochschürzen und alles weitere wird von uns gestellt.

Kursdauer jeweils ca. 5 Stunden.

Impressionen

Bilder folgen


Erwachsenen-Kochkurse

Unsere Kochkurse finden in unserer Groß- Gerauer Filiale statt.

Die Kurskosten beinhalten alle Speisen und Getränke (Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee, Digestif) sowie eine Rezeptmappe. Es kommen für den Abend keine weiteren Kosten auf!

 


Samstag, 24.02.2018

16.00- ca. 21.00 Uhr

Bella Italia- Italienische Spezialitäten – ausgebucht

Genießen Sie die Küche Italiens.

Kursgebühr 69,-€/ Person


Samstag, 14.04.2018

16.00 Uhr - ca. 21.00 Uhr

Mediterrane Köslichkeiten- noch 3 Plätze frei

Die mediterrane Küche rund ums Mittelmeer bietet viele Köstlichkeiten.
Lassen Sie uns diese gemeinsam genießen.
Kursgebühr 69,-€/ Person


Samstag, 13.10.2018

16.00 - ca. 21.00 Uhr

Wild und Wald – noch 10 Plätze frei

Wildgerichte, modern interpretiert.
Kursgebühr 75,-€/ Person


Kochkurs als Gruppe mieten

ACHTUNG! Für 2016 sind wir ausgebucht.

Sie können unsere Kochkurse auch mit einem Thema Ihrer Wahl als Gruppe mieten.

Hierfür gibt es keine Mindestteilnehmeranzahl. Der Kurs kostet pauschal 600,-€ für maximal 10 Teilnehmer, aber auch für weniger.
Diese Kosten beinhalten ein 4 Gang Menü Ihrer Wahl, alle Getränke (Aperitif, Wasser, Wein, Kaffee) und die Rezepte zum Nachkochen.

Buchungen sind nur Samstags möglich, nach Absprache mit uns und unserem Koch.

Kochkurse als Kindergeburtstag

Diese Art der Kochkurse können wir in Zukunft leider nicht mehr anbieten.

Es hat in der Vergangenheit viel Spaß gemacht gemeinsame mit den Kindern zu kochen!
Es soll uns in postiver Erinnerung bleiben 🙂

 

 

Teilnahmebedingungen

Eine Anmeldung zu unseren Kursen ist notwendig. Diese kann telefonisch, per Post, Mail oder direkt im Geschäft erfolgen. Gerne stellen wir auch Gutscheine aus wenn Sie die Teilnahme verschenken möchten.

Die Anmeldung ist gültig sobald die Teilnahmegebühr gezahlt wurde. Dies ist im Geschäft oder per Überweisung möglich. Bitte nennen Sie den Kursnamen und die Teilnehmer als Verwendungszweck.

Mainzer Volksbank
Kontonummer: 0561466012
BLZ 551 900 00
IBAN: DE04551900000561466012
BIC: MVBMDE55

Es gilt gebucht ist gebucht!

Kochkursteilnahmen sind nur in absoluten Ausnahmefällen im gegenseitigen Einvernehmen stornier- oder umbuchbar, bis zu zwei Wochen vor dem Kochkurs.
Eine spätere Absage ist nicht mehr möglich.
Fälle von höherer Gewalt (Verkehrsbehinderung, Krankheit, Streik, Witterung oder ähnliches) begründen ebenfalls kein Umtausch- und Rücknahmerecht.
Die Teilnahme ist nicht an eine Person gebunden und kann übertragen werden.

Ein Kurs kommt zustande wenn mindestens 8 Anmeldungen vorliegen. Wir behalten uns vor bei nicht erreichen der Mindestteilnehmerzahl den Kurs abzusagen. Dies erfolgt spätestens 3 Tage vor dem Termin. Dann steht Ihnen frei ob Sie an einem anderen Kurs teilnehmen möchten oder ob Sie die Teilnahme stornieren und Ihre Kursgebühr zurück erstattet bekommen möchten.

Sollte aus wichtigem Grund (Krankheit, Unfall oder ähnliches) der geplante Koch den Kurs nicht leiten können sind wir berechtigt einen anderen Koch den Kurs leiten zu lassen.
Finden wir kurzfristig keinen Ersatz kann es passieren, dass der Kurs verlegt werden muss.

Mit Bezahlung der Kursgebühren akzeptieren sie die Teilnahmebedingungen.